Дом, стоящий у прибоя

Любовь Елецкая
Дом,стоящий у прибоя,
В желтых бликах от зари.
Этот дом,он наш с тобою,
Здесь,у краешка земли.

Синевою плещет в окна.
Звезды - наши фонари.
Где-то там у горизонта,
Ходят-бродят корабли.

Мы живём.
И всё так просто.
Здесь,у краешка земли.
Наше море.
Наши звёзды.
Наши годы из мечты.

 2016 г.