Не страшусь одиночества жизни

Любовь Елецкая
Не страшусь одиночества жизни.
Одиночество сердца - страшнее.
Окруженная разными лицами.
Быть в толпе,без толпы,я умею.

Кому судьба скупа была на тяжбы,
Пока он глух к признаниям моим.
Но мы столкнемся чувствами однажды.
И душами тогда поговорим.

Так зыбко в этом мире пребыванье.
На волоске прикручены весы,
Которые событья отмеряя,
Застынут у конечной полосы.

Мы гости здесь,и все об этом знают.
И чтобы не свихнуться от тоски.
Дела и праздники пустоты заполняют.
Но тикают безжалостно часы...
 

2017 г.