На дороге он при ком - то

Любовь Елецкая
На дороге он при ком - то.
А ты - избранная им.
Мир.
Создала себе сама,
Как обычные слова,
О неправде и любви.
Жди.
И подслушивай шаги.
И поглядывай на дверь.
Верь.

А мужские заморочки,
Тире - точки,тире - точки.
Он вершит и правит миром.
А ты с дочкой,а ты с сыном...
Это ты меняешь мир!


2013 г.