тишина

Кораблинова Ника
      на стихи
     http://www.stihi.ru/2012/12/03/1658
     «О, эта неземная тишина»
        Светлана Гладкова



       тишина

я сердцем услыхала тишину
живу я в замке, узницей в плену
я, как она, безмолвно бьюсь в окно
там так красиво, ярко и светло

как мне понятна трепетная боль
мне будто в раны насыпают соль
но умирая, корчась на полу ...
я представляю принца "на балу"

как он танцует, глядя мне в глаза
от счастья тихо катится слеза
и заполняет душу мне любовь
с восторгом чувства возрождая вновь

я сердцем услыхала тишину
жила я в замке, узницей в плену
но возродившись в небо поднялась
туда, где новая, звезда зажглась

      18.09.17