Я уеду снова в нашу осень

Любовь Елецкая
Я уеду снова в нашу осень,
Где по листьям, падая с небес
Слёзы свои лето проливает,
И качает ветер скучный лес.

Здесь оставлю взгляд на горизонте,
Где луна бросая серебро,
В море с ним играет,украшая
Ожерельем сказочным его.

Здесь мои следы не сохранятся.
Море нас не помнит никого.
Я монетку брошу на прощанье,
Пусть не помнит.
Я вернусь ещё...


2017 г.