Imagine!

Костик Мамин Хвостик
I
Мадам из Ирландии Северной
Была три разочка беременной:
Первый раз вкусной пышкой,
Второй – умной книжкой,
А третий – самим Джоном Ленноном.
II
Месье из Ирландии Северной
Тоже был три разочка беременным:
Первый раз конституцией,
Второй – революцией,
А третий – Владимиром Лениным.