Расплескалось Солнце

Валентина Огурцова
Расплескалось Солнце, расплевалось
Видно с сатаной оно позналось.
На Земле жизнь не спокойной стала,
От магнитных бурь Земля устала.
Снова нас пугают концом света,
Исчезнет наша милая планета,
Исчезнут горы, реки, океаны,
Проглотит космос города и страны.
Я только верить в это не желаю
И Солнцу свою просьбу посылаю:
"Плевками сатаны нас , Солнце, не пугай,
Землю нашу береги и защищай!"