дорогая

Пелагея Агапова
Дорогая ,
Сядем рядом,
Я налью в бокал вина
И забудем эти взгляды ,
Злых прохожих из окна .
Я сыграю на гитаре ,
Прочитаю вслух стихи ,
Что случилось дорогая?
Не обидел кто тебя ?
Ты такая не родная ,
Ты такая не своя .
Пригрустила ты маленько ,
И не смотришь на меня
Точно буря налетела
Посредине бела дня.
Может налетела вьюга ,
Снег пошёл ,
Посыпал град
Может это листопад ?
Расскажи-ка мне подружка ,
Как проходят вечерки
И не падала ли кружка,
У порога , у печи
Я забыл свои поэмы,
Перестал стихи писать
И наверное ,
Мне хватит
Вдохновение искать .
Я забуду наши встречи
Тихий голос ,
Мягкий сказ ,
Затуманенные  встречи ,
И улыбки сладких фраз .
Дорогая ,
Сядем рядом ,
Я налью в бокал вина
И забудем эти взгляды ,
Злых прохожих из окна .