Привет, а ты не изменился...

Александр Белов 15
- Привет, а ты не изменился,
Ну, разве, малость поседел...
Как поживаешь, не женился?!
Наверно, в жизни преуспел?!

Как время быстро пролетело...
Казалось, было все вчера:
Волна прибрежная шумела,
Дремала в облаках луна...

И мы у линии прибоя
Стоим, обнявшись в тишине...
Шептало ласковое море
О ждущем в бухте корабле.

А знаешь, я сейчас жалею,
Что он тогда без нас уплыл...
Жаль, не смогла я стать твоею...
Всё растворилось, словно дым.

А я тебе сказать хотела,
Что я по-прежнему одна...
Немного, правда, постарела,
Да в косах русых седина...