***

Вероника Сироткина
Мы нечаянно встретились взглядом,
И ты был от меня совсем рядом.
Я не знаю тебя и не могу объяснить,
Почему моё сердце хочет любить...

И время замерло на миг.
Души я не сдержала крик,
Ведь раньше я не знала о том,
Что сердце моё не навсегда под замком.

Теперь, когда нашёлся ключ,
Я вижу, мир не так колюч.
Он на самом деле прекрасней того,
Что видела я сердцем до него...