***

Маргарита Гутер
Не срываться на слабость,
В «запасных» не ходить.
С волей чтобы и с честью
На земле жизнь прожить.

От печалей не падать.
И затачивать нож.
Никогда ведь не знаешь,
Где опасность найдешь.

Близких холить, лелеять.
И родным дорожить.
Только так Человеком
Достойным здесь быть.

Иметь совесть и гордость.
И лежачих не бить.
Только истинно сильным
Человеком прожить.

Сентябрь, 2017