Семнадцать лет

Ви Торрес
Март 2017

Я хочу жить в стихах Евгения Сои,
где влюбленным всегда семнадцать лет...

Когда ты улыбаешься,  мальчик мой - 
именно в этом тепло момента...


Наша нежность особенно трепетна,
так, что хочется говорить шёпотом...

Весна, если слышишь, привет,
пусть твой март такими нас помнит...