Полет души

Никита Сёмин
Я видел в поле, одиноких войнов,
Что бьются до конца, без мысли-сдаться!
Я понял-один в поле, тоже воин,
Когда есть то, за что сражаться!

Я видел птиц, что поломали крылья,
Но взгляд их все-равно стремился в небо!
Я понял-есть полет без крыльев,
Когда летишь душой... Не телом!