Осенняя любовь, или Бабье Лето

Комбатов
Пусть наломаем снова дров,
Гласит народная примета.
Куда деваться, коль любовь
Опять пришла с осенним летом.

И преподай нам всем урок,
Урок любви осенним летом.
Таить любовь не надо впрок,
Отдай, раздай, коль снова лето.

Разлей любовь на всех, плескай,
И не скрывай истомы сладкой.
Раздай её, коль через край
Она пришла к тебе в достатке.

И снова стынет в жилах кровь,
И нету сил в истоме сладкой.
Раздай её, отдай любовь
Отдай её, всю без остатка!

2017 г.