Мир рушится

Татьяна Плюш
Мир рушится. По капле, не спеша.
Любовь теряет и ныряет в бездну.
Но все равно противится душа
Даже на миг представить, что исчезну.

Упрямая, капризная душа!
В которой то тепло, то воет ветер.
Не стоишь ты ни дела, ни гроша,
Но мне дороже нет тебя на свете.

сентябрь 2017