Я всё хочу с тобой сей-час!!! кроме проникновения

Письма Стасу
Зая...у меня есть где-то четыре диска...(они все в жестком диске)...называются...ЖЕЛАНИЕ, ЧУВСТВО, ПРИКОСНОВЕНИЕ, ПРОНИКНОВЕНИЕ...

Я всё хочу с тобой СЕЙ-ЧАС!!! Кроме проникновения...
Я так хочу...с тобой быть обнаженными в нашей постели на краю Вселенной...

Стас...прошло столько лет...но, я познав то, ТОГДА...ту высоту...мне не хочется опускать планку, именно поэтому, я не хочу с другими быть в постели. Лишь с тобой...обещай мне, что ты меня прижмешь любя...и я, взглянув в твои глаза, растворюсь в тебе...и этой высотой чувств смоется будто волнами всё то, что нам в тягость.

Никому мы ничего не должны...

Мы вместе!!!