Вся жизнь игра

Ирина Красикова
Вся жизнь игра, как взмах крыла,
она как школа нам дана.
Утраты, горести, печали -
в ней вехи по горизонтали.

А вертикаль в ней не видна,
она для Сердца создана!
Живет одна лишь в ней Любовь,
что разгоняет в венах кровь.

И заполняет собой дом,
вместить ее не может он.
Уж льется с окон и дверей,
спешит на улицу скорей...

Все поглощает на пути,
в потоке  том -  легко идти...
Цветы, восторг, улыбки, смех,
жить в счастье, радости - не грех!

Про путь Земной своей Души
ты с легким трепетом спроси!
Когда   услышишь ты  ответ -
освободишься ты от бед!
 

18.08.2017

Рис из Интернета