Пробуждение

Сердце Рыжее
Какая-то неведанная сила
Вдруг стала посещать меня,
До этого не ведала я мира,
Сейчас же, вспряла ото сна.
И хочется мне верить...знаю,
Что этому виною ты!
Все прежние года я проклинаю
И жду, когда исполнятся мои мечты.