Поляна

Святослав Бойко
   "Красива она,
    Прекрасна она.
    Словно постеленный ковёр,
    У нас внутри звучит мотор,
    От того какой ковёр,
    Мягкий и большой ковёр,
    Нет-это не вор,
    Просто прекрасный ковёр.
    Растут на ней цветы и грибы,
    А по краю в кустах растут ягоды.
    Ковёр широкий,как наш кругозор,
    Который дает нам над всем дозор,
    И секретный надзор.
    Есть истина,
    И она одна,
    Ведь-это поляна."