Мужик на базаре ум продавал...

Наталья Шаверина
Мужик на базаре ум продавал.
И всех на товар свой он созывал:
"Брюнетки, блондинки,мадам и месье.
Я ум продаю по отличной цене.
Берите скорее, мой нужный товар.
Такого никто еще не продавал.
Возьмите кило или пять киллограмм."
Мужик  на базаре ум продавал .