***

Софья Дудина-Федотова
Мы смотрели сквозь сумерки
Друг другу в глаза.
Ты знал меня.
Я не знала тебя.
И холодные руки
Держал ты мои,
Умоляя меня
Занять место в любви
Твоей.
Патетическим тоном
Говорил ты о мне.
А я же не знала
Совсем о тебе.
И хотел ты  губ,
Руки да и тела.
Да только позволить
Тебе не сумела
Я, потому что
Таких, вот, как ты
Презираю!
И не чую вины!