Не всё потеряно, а может только затерялось

Наталья Федулкина
Не всё потеряно, а может только затерялось...
Среди построенного кем-то мира, пустоты дорог...
Я собираю по крупицам свет... Что мне ещё осталось...
Попавших в центр событий уж выплюнул их круговорот.

Застрявших в передрягах не своих свершенных судеб
Уже давно прибоем Вечности не берег вынесло... Ну да...
Из прошлого толчком вне временного выстрела - и в "будет"
Летишь над проводами душ игрою скрипок... Это ерунда...

Всё заживает шрамами до глади поздно или рано
и каждый миг летящий мимо или через... Всё пройдёт...
И призма жизни протекающей определенной встанет гранью...
Кто ищет главное своё, тот в этой призме это и найдёт...

Тот просто радугой любуясь в отражениях судеб
Поймет и выберет из тысячи возможностей свою...
Мы сами строим наше по желанию исполненное "будет"
и выбирая цель возводим пирамиды счастья для него...

Не всё потеряно, надежды нашей яркий призрак
Стучится верой (часто в подлостью разбитое окно),
Лишь через боль судьбы научены любовью слышать
И, оживляя сердце, этим обретаем главное свое...