В любви мало рифмы

Полинавлади
А хочешь я тебе скажу,что,люблю тебя,
и я уйду, боль в душе тая,
Я знаю, не та, которая способная помочь,
будет укачивать твою дочь.
А ты легко ведомый на обман,
Скрестишь руки смирно,
и станешь ты владыкой в своём мире дивном.
Пройдёт время, и уже не кипят твои былые раны,
дом, семья,- всё как у всех, жена с ребёнком у экрана,
громкий смех, разливные речи,
а кому то -ты нанёс увечье,
но она любила тебя так,
что ей лучже мрак, чем жизнь твоя построенная не так.