Хорошо, что ушли, хорошо, что живой

Антон Мельченков
Я хочу, билет в будущее,
И немного денег на счёт.
Луч перемен чарующий,
Не загнуться, как королёк.

Ещё, сменить климат души,
А то на шее полно сорняков.
Может, растворится – в тиши,
Всё равно никому невдомёк.

Мне сказали, что болен,
Но не телом болен – душой.
Что мозг сильно склонен,
Искать людской перегной.

Всё это правда, не отрицаю,
Я уже бывалый шахтёр.
Через сердца мозоли не порицаю,
Хорошо, что ушли, хорошо, что живой.