Мечты

Сердце Рыжее
Весна - волшебная пора,
Места все посетим мы ночью,
Мечта, чтоб встретить я могла
Среди боров ту маленькую рощу.
И в ней гулять мы будем до утра,
Смотреть на звёзды ласково и кротко,
Чтоб ночью этой мгла бы не могла
Покинуть нас, как уплывающая лодка.