осеннее

Йоко Сан
Осень на Кап-Ферра -
Дозревает хурма
Кисти бананов вместо красных рябин,
Гроздь виноградная
Готовится  стать вином -
Скрипач фламандской кисти
Смотрит в мое окно
И стих летит, трепещет
Весь в лазури
Застыв в кантате Бенуа
Когда душа обнаженная
Расцветает и жертвует собой,
Тогда начинаются чудеса