Напрасное переживание

Анатолий Токаренко
Живёт на пенсии сей тип и в ус себе не дует,
Хотя, к убийству государства руку приложил ...
Душа несчастная моя терзается-бунтует:
Я тут (из-за него!) живу на грани сил,
А он к убийству государства руку приложил
И вот на пенсии живёт, и в ус себе не дует!

Несправедливо как-то это ... Не по-божески !
Пусть по делам его ему достанется беды ...
                Хотя бы крошечку!