типа рэп шуточное

Йоко Сан
Читаю в новостях
Между созвездиями Лебедя и Лиры
Такая же земля, где круглый год +22
Названа как Кеплер Би в честь
Телескопа его увидевшего
И мне становится хорошо,
Ну и что, что 600 световых лет
Нас отделяет, десант пройдет
Уверенность не покидает,
Что еще на одной планете
Будет кому-то ништяк и аллес
Абгемахт, вот завтра подлечу
Миндалины и список составлять
Начну, кому нельзя на новую
Планету ни в коем разе,
Тому кто плиткой хочет
Вымостить пол-царства,
А пусть муравушка растет там -
Под названием трава и
Холодит босые ноги
И вход заказан тем,
Кто хочет баблос сорвать
Быстрее, пожирнее
Туда художников, поэтов и
Детей побольше, все арфы,
Пиано и инструменты, чтоб
Музыка звучала днем и ночью,
Как жаль, что не побывать
На той планете сказочной:
Коламбия Пикчерс не представляет
Как без тебя мое сердце страдает...