Шерлок Холмс

Рома Пи
Нет, это не беда, мистер Фэлпс!
Пора уже понять ваш удел:
Интрига политической была,
Но детективу вот поручена.
Задачу до деталей разберёт,
Кто враг, кто виноват, он вновь поймёт.
Он дедуктивный метод превознёс,
Следствие ведёт Шерлок Холмс!..

18 сентября 2017 года