Ты ушел, будто умер

Юлия Гейченко
Ты ушел, будто умер – такой удел.
Будто в щелочку тайную подглядел.
Будто в скважину видел страстей накал,
Но ключом промахнулся и не попал.
Отобрали возможность, надежду, сон.
Только боль воет волком (не в унисон).
Нервы-струны играют такую фальшь…
Ты предашь меня, мальчик? О да, предашь.
Вложишь в руку мою вороную сталь.
Я расстаться с тобой не смогла, а жаль.
Будет кровь на виске, словно мак, ярка –
Боль привязана лодкой у маяка.
18.09.2017г.