Я тебе верил

Владимир Василич
Я у судьбы своей счастья просил
Но не возможно жизнь прожить без потерь
Даже когда совсем небыло сил
Я тебе верил

Я терпеливо ждал когда ты придешь
Тихо войдешь в мою открытую дверь
Пусть за окном моим неистовый дождь
Только я верил

Мне без любви твоей незачем больше жить
Судьбы свзала нам эта незримая нить
Вера согреет мне душу в ненастный час
Вновь помогая ждать счастья в который раз

Только напрасно все, ты далеко
И не страшат меня мысли о смерти
Пусть не сбылись мечты, на сердце легко
Но я все же верил

Жить без любви твоей нет больше сил
Мир без тебя теперь обыденно-серый
Помни, что я тебя очень любил
И безнадежно верил