Поток струится из небесных сфер...

Ольга Виноградова 7
Поток струится из небесных сфер,
И тянутся к нему души ладони,
Чтоб без ограничений, жёстких мер
Войти под звёздный дождь на небосклоне,

Промыть под ливнем лик души своей,
Не потревожив тишины пространства.
И словом, словно Моцарт Амадей,
Рассеять мрак земного окаянства.

Души кристалл сияет и поёт,
Гармонии небесных звуков вторя,
Посыл Добра он людям отнесёт,
Чтобы Земля очистилась от горя.

Ликуй, душа, приемля Благодать
Потока звёздного из недр Вселенной.
Какая Радость - всю себя раздать
И возродиться в образе нетленном!