шуточное

Йоко Сан
Когда твой мир ограничен
Четырьмя стенами - это не повод грустить,
Можно выучить даже французский,
А потом махнуть в Гасконь и Париж...
Вы когда-нибудь видели цветущий дрок?
Степное желтое чудо и небо цвета
Лилового снега, вечерней дымки -
Это Бискайский залив, земля гасконцев
Любой гасконец с детства академик
И знает как себя вести
Гасконцы хвастуны и предприимчивы,
Наш Д'Артаньян оттуда кстати родом
Крест с лилиями, вышитый на голубом
Казался солнцем в небе
Пока на белом свете есть Гасконь
Звезда де Тревиля светит
Корми меня по-французски
/Еще бы, полтора часа каждый день/
Люби меня по-французски
/Тебя мне так не хватало/
Когда твой мир ограничен
Четырьмя стенами -
Это не повод грустить,
Можно выучить даже французский
А потом махнуть в Гасконь и Париж