Исчезнем безвозвратно...

Наиля Арисова
Сквозь пустоту веков
И сквозь убранство жизни
Тирады глупых слов
И бесконечность мыслей.

И канут в бездну вод
Сердца и судьбы мира.
Такой круговорот
Всего людского пира.

Ничто нас не спасет...
Ни серебро, ни злато...
И наша жизнь пройдет,
Исчезнет безвозвратно.

Секундомер включен,
Сквозь пальцы жизни цедит.
Проблема всех времен,
Что мир их не заметит!

Крупинками песка
И отблеском заката
Мы станем навсегда,
Исчезнем безвозвратно!