Забытое

Наталья Деревягина 2
Забытый дом... Забытая деревня...
Забытый луг... Забытая трава...
Забытый сад... Забытые деревья...
Забытый лес... Забытая листва...

Забытый поезд вдаль спешит куда-то...
Уходит ввысь забытый самолет...
Забытые плакатные девчата
Нас приглашают вежливо в полет...

Забытые, забытые навеки...
О, как хочу я снова вас обнять!
Ведь все мы - люди, все мы - человеки!
Так почему же нам не встретиться опять?

Забытые... Забытые мои...