Вновь полная версия

Алена Горячева
Как жаль что вновь нельзя нам жизнь прожить,
Нельзя стереть все то, что криво получилось
И если что-то в жизни не сложилось
Увы, нельзя вернуть, стереть или забыть.
Не вычеркнуть нам трудные минуты,
Не задублировать счастливые часы
Не повторить любимые маршруты,
Затормозив бегущие часы.
Нельзя прожить своей и жизнь чужую,
Не дав кому-то право на ошибку
Лишить кого-то шансов на улыбку
На слезы горя , радости, эмоцию любую.
Остановись! И не навязывай кому-то
Свои пустые умозаключенья
Ему, поверь, не интересно  твое мненье
У каждого из нас свое мировозренье.