Чего ты боишься?

Екатерина Петрашенко
Чего ты боишься,
Чего ты страдаешь?
В тени серых будней давно увядаешь,
Всё больше ты злишься
Не знаю, на что,
Ты хочешь открыться?
На миг хоть забыться,
Считая, что ранить не сможет никто
Своими ненужными, злыми речами?
Открывшись, увидишь - великая сила,
Пожары сомнений что вечно гасила,
Живёт до сих пор вместе с нами и вами.
Она нам поможет в неравной борьбе,
В извечных скитаниях,
В извечных метаниях,
И в поисках света и веры к себе.
Ты скоро увидишь, насколько силён,
Поймёшь, что ты создан для правого дела,
Судьба для тебя только блага хотела,
И ею ты будешь в веках вознесён.