Прогулка

Лебедев Андрей
Никто ничего не теряет.
И берег девственно чист.
Волна только камни болтает.
Как-будто, с тобой говорит.

Шум моря ни то, что журчанье
Лесного, в тиши, ручейка.
Оно всё твердит на прощанье:
До встречи, родимый! Пока!

Приедешь, быть может, ещё раз
На следующий год отдохнуть.
Тогда и найдёшь, что теряют
Другие, с надеждой вернуть.

14:10_18.09.2017.