Ласточка

Марина Петрова-Ришняк
Вы говорили мне:" ласочка",
Словно желая согреться...
Я -ваша черная ласточка,
Молния вашего сердца...
Время промчалось, и более
Нету вас рядом со мною!
Вою от страха и боли я,
От одиночества вою!
Куклы заброшены старые,
Пусто у вас в кабинете...
Помню, с супругом здесь спали мы,
Точно наивные дети...
Где  ваши пьесы, так звездные?
Как мы ,вдруг осиротели?
Где ваш театр трехзвездочный,
Сравненный  нами с отелем?..

Жизни потертые красочки
Счастья ничтожные льготы...
На проводах - только ласточки-
Неба поющего ноты...
18.09.17