Энергия

Лазарева Любовь Викторовна
Все дети рисовали Солнце,

с улыбкой ясной и глазами.

На позитиве,
 
красками, карандашами.

В листочке домик и оконце...

И птички были на бумаге,

и речка гармонично протекала,

деревья, травка и цветы...

Я, ТЫ и папа с мамой на дороге.

Вот это и была природы сила-

С И Л А  Л Ю Б В И.

**************************

А люди не готовы рядом,
что вы меняетесь, их это напрягает,
им страшно с вами...
В какую сторону идёт развитие?
Вверх или вниз.
Никто не знает.
Принять свою судьбу, свой дом.

И если человек тупит, то он
теряет отношения, связующее их.
Не зная правил, всё теряет.
Сначала всем подарки,
дальше испытания...
Да не всегда же счастье,
ведь есть же трудности в семье.
Наивные, ведь трудности скрепляют.

И никого не обвинять извне...