Я как-нибудь без...

Просто Лида
  Я как-нибудь без стихов,
  Я как-нибудь без мотивов,
  Я как-нибудь без друзей,
  Я как-нибудь без надрывов.

  Я как-нибудь без мазни,
  Я как-нибудь без палитры,
  Я как-нибудь без страны,
  Я как-нибудь без молитвы.

  Я как-нибудь без балов,
  Я как-нибудь без сюрпризов,
  Я как-нибудь без оков,
  Я как-нибудь без капризов.

  Я как-нибудь без любви,
  Я как-нибудь без причала,
  Я как-нибудь без плеча,
  Но все же начну сначала!