Мы бываем одиноки

Аверкиев Виктор
Мы бываем одиноки
Даже в собственной семье.
Возникают тогда строки,
О любви к  другим в себе.
Ищем всюду утешенье,
В храмы Божии спешим.
И приходит откровенье,
Дела благости вершим.
Со Христом мы оживаем
И меняемся порой.
О любви большой мечтаем,
Близкой нам и дорогой.
Если вас не поминают,
Значит сердце поостыло.
Они вас совсем не знают
И относятся немило.