Прожорливый стервятник клюет...

Славка Сусвет
...- Прожорливый стервятник клюет и цедит время ...
лоскут за лоскутом выдергивая мясо ...
Я реконструкция своей любви
младенцем плачущего бога в ночь ...
изъятый из нее - когда рожала мать
 из живота в солдаты ...Чугунная оградка
растительность изображает.. вороного лета ...
- я верчусь подстреленным на вертеле оленем в
 кругу друзей пирующих разлуку ...
весьма от понимания частей
сбежавшего на волю тайны духа...
где предавался страсти ворожить
подмену ныне сущему исходу
и где продолжу быть - оврагом и ручьем
из желудя проклюнусь отдышаться
и красок зачерпнуть с лихвой мытарств
без формы одичавшего пространства..