Знаю точно

Алёна Утюмова
Я не признаюсь,
Но знаю точно я вернусь.
Я улыбаюсь,
Но где-то там скребется грусть.
Для всех другая,
Лишь для меня без фальши, без цензуры, ню.
Сегодня ночью я прощаюсь,
Твой образ в сердце сохраню.
Не плачь родная,
Утро встретив без меня.
Не злись
Короткое "прости" читая.
Ты в моих мыслях будешь
День ото дня.
Я не надеюсь,
Знаю точно: такое не прощают.