Внезапно...

Славка Сусвет
...- Внезапно - как челку вздымает порыв
Как вдруг воротясь чуждый холод встречает
Как вдребезги чашка без явных причин
Судья и свидетель последнего чая
В лицо не сумевши - записка - "Прости"
Под спудом кольца, обещавшего много
Страница из Лорка Гарсиа - стихи...
Из осени звук - то-ли плачь , то-ли хохот..