Разрушенье происходит

Аверкиев Виктор
Разрушенье происходит
Во отсутствии добра.
И живущего заботит,
Как не сделать другим зла.
Вариант найти мгновенно
Отвлекая на себя.
И бояться также крена,
Крестом тело осеня.