кто ты?

Эл Мит
Кто ты?
Друг или враг...
Или тоже...
Сомненьями мучишься.
И не можешь никак
Решить для себя
Помогать
Или просто спрятаться.
Если страх на душе
Расскажи...
Поделись...
И мы вместе справимся.
Если враг...
Уходи.
Не опечалюсь я
Все сомненья твои
От незнания
И не ведаешь, как поступить.
Ожидание...
Ожидание...
Не хватает смелости БЫТЬ.
Есть ответы на все
Надо просто найти
Посмотреть...
И наладится жизнь
Разберись сам в себе
И спокойно реши...
Кто ты дальше
И с кем тебе быть...