Разговор с небом

Валентина 12
Гляжу из окошка на чудесный рассвет над землей и спрашиваю небо:
- А когда я уйду, ты так же будешь красиво?
И оно отвечает мне:
- Еще лучше, тогда ты всегда будешь со мной.

-Но я же и так с тобой.

- Нет,нет-ведь ты прилетаешь ко мне только душой, а твоя оболочка остается на земле. У вас там столько много привязаностей и надуманых дел. Вы усложняете все.

- Нет. Позволь поспорить с тобой?
Я же их так люблю: своих детей и внуков, я не хочу их терять.

- Но они потом тоже придут к тебе.
 
- Но мы же можем не узнать друг-друга.

- если ты так хочешь, то я помогу вам встретиться.

 - Но у меня же не будет рук, чтобы обнять их.
 Не будет глаз, чтобы увидеть их.

-Не беспокойся, у тебя будет больше, чем есть сейчас. У тебя будет целый мир, вся вселенная!
А ты всё беспокоишься о какой то ерунде.
-Зачем мне всё? Если их не будет рядом?