Мы обречены

Вадим Лирик
Мы обречены,
Испытывать боль.
Мы обречены,
Сидеть на поводу,
В чужих умах.
Мы обречены.
На бесконечное,
Недопонимание.
Мы обреченны,
Невежественно изрекать.
Лишенные, любого смысла
Откровенные слова.
Мы обречены.
Ни едино слово,
Не будет услышано.
Мы все обречены,
Мы обречены. 

18.09.2017  21:17