Ранним утром не было

Крылов Антон Дмитриевич
Изменилось в запахе мира.
Разорвало привычные мхи.
Ранним утром ушли из квартиры
Твои мысли, белье и духи.
Я сначала тебе не поверил:
Я смеялся, казался вздором миг.
Открывал опустевшие двери.
За стиралкой. Под ванной. За шторами.
Я искал в коридоре и в комнатах.
За ковром на стене. Под столом.
В темноте кладовой — липкий страх.
В фоторамках — все о былом.
Я проверил тебя под кроватью.
На балконе. В шкафу. На плите.
Тебя не было в груде платьев.
Ни на кухне. Ни в ванной. Нигде.